注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

抓嫖的比嫖娼的更龌龊  

2016-12-06 22:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明一下,这话不是我说的,是我的一帮哥们说的。昨天写了篇与警方抓嫖有关的文章,不知怎么第一时间就被一哥们看到了。昨晚正好遇上了那哥们,这厮当着那么多人面笑话我就像没见过世面的黄花闺女,天天呆在闺房里,太纯洁了,能写个屁啊。

后来,听那些见过世面的哥们海阔天空的一番侃大山,我不得不自愧——原来我真的如井底之蛙。

但凡性取向正常的男人,多半对来自异性的诱惑或多或少缺抵抗力,所以一些格调不高的男人对于偷*窥情有独钟。目光偶遇妙龄女子春*光乍*泄,那是没办法的事情,偏偏有些龌龊分子,挖空心思满足自己的偷*窥欲,甚至将相关影像记录下来传到网上。所以,网上输入“偷*窥”这个关键词一搜索,会很容易“大饱眼福”。

除了偷*窥,相当一部分饮食男女还喜欢性*虐。网上网下一些*用品店的*玩具卖得很是火爆,其中许多*玩具都是与性*虐有关的。网上输入“性*虐”这个关键词,那些相关影像同样会让人“大饱眼福”。

警察抓嫖,记者拍抓嫖,其实就是“奉旨偷*窥”“奉旨性*虐”。

但凡性工作者,绝大部分都有相当上档次的性资源。她们如果正处于“工作状态”,面对警察和记者的突然闯入,必然会猝不及防,将大量“超一流”的“春*光”暴露在某些“小众”的视野里。这会儿,所有闯入者(当然百分之九十九都会是男性),都可以“大快朵颐”。谁要是有了这种超一流“偷*窥”阅历,必然会发现网上那些所谓偷*窥的影像,都太小儿科了。

接下来,那些妙龄女子穿好服,十有八九还会被戴上手铐什么的。那些纤弱的小手被束缚在刑具里,对于许多正常男人都是相当够档次的“享受”。

所以,咱就不奇怪,为什么每每这样的新闻一出来,总是大幅图片相伴,总是被推到网媒的焦点位置,点击率总是一路飙升——那是迎合大众需求的结果。当然,这些图片,多半是过了许多关卡才出来的,那些太容易让人获得“视觉享受”的,肯定过不了关被拿掉了。

不过,绝大部分时候,警方干这些活儿是不愿意让媒体搀和的。不是不想在媒体露脸,而是有所顾忌。那些从事卖*春行当的,相当一部分会想方设法笼络当地警方,关系混“铁”了,甚至与之沆瀣一气,警方有什么特别动静,一部分卖*春经营者可能会提前得到消息。即便警方不提前告知,抓嫖多半也会高抬贵手——要是动静闹得太大,或者太过赶尽杀绝,将卖春从业者统统吓得再也不敢在某辖区安营扎寨,损失的可不仅仅是他们自己。性工作者来钱靠自身资源。管得着她们的那拨子人,也得靠她们来钱不是?

所以,我那帮老江湖哥们得出一个让人瞠目结舌的结论:抓嫖的比嫖娼的更龌龊。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017