注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

三胖玩炮仗提前通知你,你算哪颗葱  

2016-12-06 22:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我说过这篇文章一定要写给三胖同志。早些年,三胖同志跟中国特产的芙蓉姐姐凤姐一样无聊,却经常因此霸占中国媒体的头条。这次不一样,一身虚肉的三胖好像一下变成了肌肉男。

地球村著名玩主三胖同志,不听来自四面八方的劝告,一意孤行,在咱大中国家门口放了个超级大炮仗。与之差不多的炮仗,三胖同志已经放过3次,这次和以往的3次大不一样。据三胖那边人说,以往那叫原子弹,这次叫氢弹。同样是蛋,但蛋与蛋不可同日而语,就像蜂鸟蛋和鸵鸟蛋。

三胖同志曾经声称他有这吓死人的蛋,可是观察家们根据三胖同志一贯的行事风格,总感觉这和盛传的三胖祖上用步枪打飞机一样玄乎,没想到他真的把这玩意弄响了。

总体感觉很棒,虽然也有不少的隐忧。看到有悲观的网友联想到人类的丧钟可能从此敲响,我觉得没那么严重。拥有全人类最高智慧的国际社会,特别是集中了全球精英的某真正负责任的大国,会拿不出办法来?只不过时机尚未成熟,就像李子未熟,摘下来涩嘴啊。

蜡烛熄灭前,会忽然大亮一阵;奄奄一息即将断气的人,会忽然神采奕奕……内行人说,这叫回光返照。

早年我们村有个极为顽劣的孩子,好逸恶劳,偷鸡摸狗,今天砸碎了东家的玻璃,明天撞倒了西家的围墙。大家虽然烦不胜烦,但毕竟没有突破忍耐底线。忽然有一天,他居然一把火烧了人家的大草垛,结果把人家房子都点着了,最终被他暴怒的父亲打残了一条腿。怎么感觉那小子和三胖同志有点像呢?

好啊,三胖有种,在可着劲儿突破国际社会的底线,尤其是突破时常以“负责任的大国”自居的大中国的底线——要知道,三胖同志玩氢弹的地点距离中国家门仅一百公里,一旦失手,后果不堪设想!

可是,网上搜索最新新闻,美国佬真扫兴,居然宣称,据他们目前掌握的监测数据,初步判断三胖的所谓“成功”引爆氢弹不实,顶多属于加强型原子弹。好无聊哦。居然玩“诈”弹。

当然,美国佬并没有最后定论,希望他们最终拿出的结果证明三胖玩的是货真价实的氢弹。

有人在叔可忍婶不可忍,因为三胖在大中国家门口玩氢弹,居然没有事先通知咱。这不符合惯例的!况且,咱大中国头面人物和三胖相见,都同志加兄弟式的握手加拥抱,并且热情洋溢地讴歌鲜血凝成的友谊,干嘛如此不给面子?

好奇怪,三胖想玩个大炮仗,提前通知你?你还真拿自己不当外人了。那次三胖派出美女团来大中国演出,三句话不对脾胃,立马拍屁股走人。看出来了没有,人家从小到大,都是被人前呼后拥的,没有谁敢对他说半个不字,你敢龇牙,就找你要龇牙钱!

三胖要是哪天不开心了,觉得在你家门口玩炮仗不过瘾,就把炮仗扔你家里。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017