注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

区伯不是区大大  

2015-03-31 00:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客中国首页推荐

文/汪刚强

 

网上看到一爆炸性新闻,说那个因嫖娼被抓的“广州区伯”在局子里亲切会见前往探视的网友,坚决否认嫖娼的存在,说那是“根本没有的事”。

对于3月26日广州区伯在长沙嫖娼被抓,颇多国人原本就觉得蹊跷多多,这下,蹊跷更是翻倍了。

据网友传话,长沙警方这些天曾令区伯在两家媒体面前承认嫖娼,区伯不肯就范,警方便押着这个老倔头在派出所和拘留所之间来回拉着走。据称这种折腾从3月29日上午10点多一直持续到30日凌晨4点多。此外,区伯“犯事”的旅店地处城乡结合部,嫖娼一两百元一次,不可能花1200元。

对于这个新闻,我无法判定其真实性几何,所以不敢说不靠谱的话。不过看网友配发的相关图片,确实是区伯被限制自由的现场照,和那些蹩脚的宣传干事PS弄出来的照片完全就是两码事。而且,此前网上有不少世外高人曾经发出过颇多强有力的质疑,让人不得不百分之九十九相信,区伯是被人坑了——“坑爹”这个词可以泛滥到“坑伯”了。

这个年过花甲的老倔头,白天马不停蹄地跟踪曝光公车私用,晚上回旅馆又要折腾微博又要忙着嫖娼,莫非这老家伙是特殊材料制成的?老倔头刚一“尝鲜”就“被举报”,刚一“落网”就被弄到了网上——法律界资深人士说,对于这类轻度违法案件,公民隐私理当受保护——由此我们不难想见,所谓的区伯嫖娼案,应该是在“名导”精心策划下“精确制导”的结果。

不过,机关算尽太聪明,还是留下了太多的猪屎马迹——别跟我说是蛛丝马迹,“蛛丝”太抬举某些人了是不是?就那些制造“躲猫猫死”“处女嫖娼案”的智商,他们能制造“蛛丝”?

我也一直在嘀咕,在内地湖南,什么样的极品性工作者,一夜风流卖得上12张红票票——这样的极品尤物,是一个下岗职工可以消费的吗?因为隔行如隔山,又怕乱说被人看轻,所以一直没敢大胆质疑来着。

分析来分析去,还是没劲。因为对于寡廉鲜耻的某些人,即便做贼被拿了个现行,他们都可以面不改色心不跳——因为他们是真正的特殊材料制成的。

所以,奉劝区伯,还是好好珍惜有生之年,不要把一把老骨头贡献给反腐事业。你只是区伯,不是区大大。即便是区大大又如何?早年有一种泡泡糖,就叫大大泡泡糖,孩子们喜欢吃的,不过吹着吹着,它就炸了。

其实,早在很久以前,韩国鸟叔就警告过广州区伯的:“区伯敢弄死他?”意思是,没有弄死他,没准就被人家弄死了。

鸟蛋可以孵出小鸟来,石头任你怎么孵也是枉然。区伯,省省吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017