注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

央视春晚准备自宫还是自杀  

2014-10-30 22:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客中国首页推荐 博客日报首页推荐


文/汪刚强

 

前些天,网上盛传三俗代表赵本山上春晚呼声很高。现在看来,在那次文联座谈会后老赵无论怎么表示鸡动都无济于事了,即便吃了伟哥都进不了央视春晚的大裤衩,就是刚刚,老夫在网上看到,央视台长胡占凡将老赵们给毙了。

老胡很牛叉,站在大裤衩的最高层向全国人民庄严宣告,“羊年春晚保证3不用:①低俗媚俗的节目不用;②格调不高的节目不用;③有污点和道德瑕疵的演员不用。坚持开门办春晚,面向全国通过网络征集,启用选拔节目的获奖选手,少请明星大腕。”

哈哈,老赵这下真要彻夜难眠了。赵大婶要给大叔换个结实的被子,防止老赵把被子蹬破了。

央视这三板斧,每一斧都直至老赵命门,好像为老赵量身定做的一样哈。老赵怎么混得这么惨?是不是半夜三更没干好事刨了谁的祖坟?

不过,老赵也用不着太伤心,央视春晚这次纯属玩火。几年前央视玩炮仗,烧了自个的小鸡鸡,这次没准输得要把大裤衩送去典当行了。

低俗媚俗的节目不用,格调不高的节目不用,好啊老胡,和我很是投缘呢,为你点一万个赞!

只是点了这么多赞以后,老汪犯嘀咕啦,何谓低俗媚俗,何谓格调不高?有个成语叫大雅若俗,不知道占凡大领导能不能辨得清真俗还是大雅。你那审美眼光怎么样,我表示怀疑哦。是骡子是马拉出去遛遛,你千万别把春晚搞的像新闻联播一样高雅,那样我们会打瞌睡的。再则说了,曲高和寡,春晚一直被称作全国人民的文化年夜饭,全国人民当中,至少有八九成和我一样是俗人,您可千万别让您那阳春白雪把全国人民给赶去麻将桌上去大俗。

老胡的第三个“不用”最好还是不用吧,“有污点和道德瑕疵的演员不用”,老胡啊,您这不是在风月场所找处女吗?谁不知道演艺界潜规则“潜”了这么多年,覆巢之下能有几个完卵?即便有吧,啥叫“污点”,啥叫“道德瑕疵”?祖训曰“金无足赤人无完人”,就说台长您吧,敢说您是完人?您像刚出生的婴儿一样纯洁无暇?除了婴幼儿和白痴,道德完人不在人间——那是神。神是神他妈生的。占凡大领导端的不是肉眼凡胎,阁下有没有那种牛逼,去玉帝手下请仙子下凡表演?

央视老胡啊,拍胸脯是容易的,但你要掂量这胸脯拍下去以后会不会有后遗症,就像北京有个大佬,拍胸脯说多少年后治理不了北京的雾霾就提头来见,真以为自己有几斤几两呢。有的胸脯像苍老师的胸脯一样,会拍出麻烦来的。


央视春晚准备自宫还是自杀 - 汪刚强 - 汪刚强
 央视春晚准备自宫还是自杀 - 汪刚强 - 汪刚强
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017