注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

大妈跳好广场舞吧别反色情了  

2014-06-26 08:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客中国首页推荐 博客日报首页推荐

文/汪刚强

眼下说起中国大妈,国人多半会自然而然地想到广场舞。最近,两个西安大妈网上走红,有点让人吃不消。因为她们从广场舞的大舞台跑过来反色情了。

反色情你就反色情吧,偏要把反色情与爱国拉郎配。爱国是个多大的筐,什么东东都可以往里面装?

此前,我还不知道西安有个什么性博会,因为大妈在性博会大舞台上举行反色情表演,我知道了。为此,我甚至怀疑这两个中国特色的大妈是性博会请来的托儿。在我们这旮旯有一说,叫“癞蛤蟆咒天,越咒越仙”。这个奇葩时代,骂人往往可能让挨骂者名声大噪的。

两个大妈究竟是不是托儿,还是不说这个话题吧,说一说她们朴素的爱国言论,媒体对这个事件感兴趣,估计也正因为这些言论。

按捺不住好奇心,特地到网上搜索了相关视频,很想看完“全貌”的,后来发现视频太长,大妈们念稿子的功夫实在不敢恭维,加上稿子的内容很让人感觉恍如隔世,实在没有耐心看下去。

我想到了早些年的工宣队进驻学校,或者贫下中农管理学校。虽然没有亲眼目睹,但我听老人们说起过。

犹太人说,人类一思考,上帝就发笑。中国特色大妈们一思考,估计上帝会笑断几根肚子筋的。

大妈们说,反色情就是爱国,那么赞成色情就是害国了?色情这东东,有那么大的能量吗?教科书上说咱中国有悠久的历史灿烂的文化,教科书上不愿意说的是,大中国历史上最鼎盛时期那些帝王,几乎哪一个都没有少了妻妾成群——当然,万岁爷的妻妾是不叫妻妾的,而且妻妾之外往往还有成百上千的妙龄女子随时可以被玩,也没见这些盛世帝王因为沉湎色情荒废了国事呢。教科书更不愿意说大唐盛世那些文人墨客,千古流芳的李白杜甫们极少有不好狎妓的,也没见他们因为色情荒废了文章,恰恰相反,好些个才貌超群的风尘女子用她们的卓尔不群的风流滋养了那些风流才子的诗文,留下了许多千古佳话。

性,原本可以很美好的事情,你情我愿,如胶似漆,恩恩爱爱,有什么可以指摘的?没有性福的诱惑,人类会于此间乐此不疲吗?没有这种乐此不疲,人生会少去多少色彩,人类又如何迅速繁衍,迅速占领制高点成为地球的主宰?可大妈们偏要给性涂上许多乱七八糟的东东。

通过性博会的方式,进行性科普,让性的美好更持久更上档次有什么不好?为什么在大妈们的心目中,性事就那般的不堪?你们是那个时代过来的,那个时代对你们的禁锢导致你们不懂的东西很多,不懂没有人怪你们,你们不要瞎掺和好不好?况且,主办方弄这么大的阵仗,政府有关方面肯定是审批过的,你们不懂,要相信政府有关部门的把关能力。

至于大妈们说什么西方反华势力亡打着性自由性解放的幌子教中国人民淫乱,亡我之心不死,就更是危言耸听了。你们所谓的淫乱,咱老祖宗早就极擅此道,还用得着西方人教吗?看看咱老祖宗此间那些经典著作,想想西方人那三脚猫功夫,谁教坏了谁还真的难说呢。性自由性解放,在人家西方国家很是盛行,人家自己不是好好的吗,为什么推广到咱中国来了就会导致中国亡国?况且,人家说的性自由性解放和你们理解的性自由性解放肯定是不一样的,得,在这方面说得再多也是枉然,还是就此打住吧。

大妈们,跳好你们的广场舞,记住开心的同时注意一点社会公德,就是最好的爱国。


大妈跳好广场舞吧别反色情了 - 汪刚强 - 汪刚强
 
大妈跳好广场舞吧别反色情了 - 汪刚强 - 汪刚强
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017