注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

中国顶尖级美女咋就越来越少  

2014-12-10 12:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客中国首页推荐 博客日报首页推荐

文/汪刚强

 

今天上网看新闻,两个长期困扰老夫的问题终于迎刃而解。

多年来,老夫昼逛大街,夜观天象,发现咱中国虽美女如云但顶尖级似乎越来越少,而牛郎织女两颗星似乎比以往更亮了,这是为什么呢?中国青年网刊发的一篇异域见闻让我醍醐灌顶——原来,咱中国大陆顶尖级美女大多去美国南加州地区做“房管”了,而牛郎织女正艳羡不已呢。

这些,都是中国顶尖级“先富起来的”那帮人的杰作。这些有眼光有胆识有品位的中国人上人,有官有商有官商,官占了绝大多数。他们很是重情重义,希望自己的情妇能在“蓝天白云,温暖如春”的地方快乐地生活,而且英雄所见略同,看准了美国南加州地区,以至于南加州一些风景优美的郊区已经成为享誉一方的中国“二奶村”。

美国加州洛杉矶的罗兰岗有一社区,居民多数为中国高官的情妇,由于她们出手阔绰,深受周围街坊邻居好评。

不过,中国贪腐高官们大都聪明,念念不忘给情妇们戴上安全帽——这些堂而皇之出入豪宅的情妇们,普遍是以“管理别墅”的名义入住的。这些美丽的中国“房管”白天很少露面,出门以保时捷等高级名车代步,无论是购物还是付小费绝不手软。

罗兰岗是南加州新兴的“中国城”,当地高级住宅平均有四间寝室、三套卫浴,并附有游泳池,少说也要九十万美元。据称中国买家一旦看上眼,就会提着装满现钞的皮箱,直接以美元付现。

另一个因中国“房管”而出名的是南加州阿卡迪亚地区。该地区原本是一个非常普通的典型美国郊区,发展水平也比较一般。近几年来,由于中国美丽“房管”的大批入住,整个地区都有了改头换面式的巨大发展。风景优美的地方到处都是占地面积广阔的豪宅,停车场里也随处可见价格成百上千万的豪车。

怪不得美国佬对红色中国的发展感到如芒在背,这些“房管”身份何等低微,劳动何等清闲,却能够享受如此待遇,窥斑知豹,红色中国的发展何等了得!这些超一流“房管”的存在,让那些老美成功人士往哪找成就感和优越感?

这些美丽的中国“房管”,大都是中国顶尖级贪官的资产。她们的“牛郎”在本土辛勤耕耘,把丰硕成果送到地球的另一边给她们潇洒。当然,太平洋不像银河那么宽,牛郎们想飞过来打理打理“房事”,给织女们温存也不过就是抬个腿的事——如果再能找个理由,连机票都可以让纳税人买单。

万般皆下品惟有做官高。中国顶尖级贪官用自己如花的幸福诠释了这一中国特色的真理。

牛郎星织女星为什么比往年更亮,那都是羡慕嫉妒恨呢。

中国顶尖级美女咋就越来越少 - 汪刚强 - 汪刚强
 
中国顶尖级美女咋就越来越少 - 汪刚强 - 汪刚强
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017