注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

赵本山送儿女去新加坡做卧底的么  

2014-11-06 23:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客日报首页推荐



赵本山的妻子带着他的双胞胎儿女在新加坡,四年前就去了。媒体将这个宝贝信息挖出来以后,赵本山所热爱的中国人民一片哗然,纷纷指责老赵为人阴到家了:你老赵口口声声爱党爱国爱人民,把自己的妻儿统统移民到新加坡去,你就这样爱党爱国爱人民的么?

网上刚刚传来新的信息,说赵本山否认自己的妻儿移民,说自家老婆不是带子女移民的,而是在那里陪读。

额,真不容易啊,在异国他乡陪读,人生地不熟的,那么一个重量级老公又不在身边,咱还是不要没心没肺地和人家过不去吧。人家又不是移民,人家老赵的子女学成以后还是要回国,为祖国为人民贡献自己的一切力量的。

上网查了查老赵的双胞胎子女,才17岁呢,看来是在读高中吧?四年前就去了,刚去那会儿是13岁,读初中吧?

老赵啊老赵,你还是对咱伟大光荣正确的党有异心的!谁不知道咱中国大陆的教育事业做得好,特别是咱们对中小学生实施的思想品德教育,哪个国家能与我们比肩?咱们要求全体小学生从低年级起就加入中国少年先锋队,教育他们做共产主义接班人。孩子们进入初中,咱们的教育者就引导他们向共青团靠拢,一批批进入团组织。你老赵把孩子送去资本主义的新加坡读初中,读高中,避开咱们具有中国特色的思想品德教育,究竟是想干嘛呢?你爱党爱国爱人民,听党话,跟党走,却让下一代去接受资本主义教育,你啥意思呢?

孩子不是大人,他们的世界观还没有形成,他们就像一团洁白无瑕的棉花,一旦被资本主义染上,你老赵还能漂白了再染社会主义的色?

要么,还有一种可能,那就是老赵早已对孩子们做好了爱党爱国爱人民的教育,孩子们已经是铁杆共产主义者。老赵没准让孩子们接受了有关方面的派遣,去新加坡做卧底的。嗯,这种可能还真有。这俩孩子潜伏在资本主义的营垒里,一个个红心白皮,刺探资本主义的情报,为社会主义服务,最终让社会主义战胜资本主义。想老赵那么会忽悠,他的一双儿女应该在这方面天资聪颖,将来比咱老赵肯定是有过之无不及。

老赵是个好同志。有人怀疑他不爱党不爱国不爱人民,肯定是不对的。没有党给老赵提供这样的天地大舞台,没有祖国和人民为他提供水丰草美的大环境,他赵本山就是一光秃秃的赛过陈佩斯脑袋的寸草不生的荒山。赵本山离开这片土地,他还真就屁都不是。

老赵是个超级精明的人,他能在艺术界混到一般腕儿难以企及的金字塔塔尖部位,全仗着他的高智商。赵本山在一些特殊时段会彻夜难眠,这肯定是真的。他辗转反侧,没准还会起来夜观天象……

老赵是被自己典型的农民外形连累了,要不是外表酷似猥琐大叔,封侯拜相都说不准。

历史上曾有两个老赵,都不是等闲之辈,一个指鹿为马,一个黄袍加身。

赵本山送儿女去新加坡做卧底的么 - 汪刚强 - 汪刚强
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017