注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

祝贺美国人民,奥巴马要滚蛋了  

2014-11-16 23:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客日报首页推荐


一直都关注太平洋彼岸的美国,因为咱中国太多“人上人”移民到了那片饱受争议的国土,甚至咱中国好些个一度把那个国度骂得赛过人间地狱的“爱国同胞”,最终都在那边扎下根来,让子孙后代在那边“下地狱”。

不过,近期那个国度的一号人物奥巴马日子有点不好混,不仅被美国人民骂作低智商,而且被广大的中国人民骂作脑残。这个可怜的美国总统,在最近某个大规模民意测评中,信任度创下了历史新低,离打铺盖卷滚出白宫只差一步之遥。

我一直以为,奥巴马不但被美国人民误解,而且被中国人民误解,刚刚在网上读到一篇大文章,觉得奥巴马这厮的确有点脑残。

文章是网易新闻转发的,源自人民网,题目是“奥巴马感叹‘总统任期只剩两年’获习@近@平鼓励”,作者居然没有署名。不过文中亲切地称习@近@平总书记及其夫人彭@丽@媛女士为“习@大@大”和“彭@阿@姨”。

这篇文章透露了许多鲜为人知的高层机密:几天前的11号晚上、12号上午和中午,习奥两人从中南海到大会堂,累计谈了10个小时。美国驻华大使说,习给奥“上了一堂精彩的课”。“习@大@大纵论历史,畅谈治国理政。璀璨的中华文化、厚重的中国历史,奥巴马仔细倾听,若有所悟、若有所思。末了,奥巴马说,今后我们也要向你们学习。”

“习奥告别的时候,奥巴马不由感叹,总统任期只剩两年时间了。习@大@大鼓励他说,两年时间可不短,你还可以铸就新的辉煌。希望你在两年里能进一步巩固和发展中美新型大国关系。”

美国号称世界头号强国,奥巴马作为这样一个国家的总统,和世界上最大的发展中国家的元首进行所谓的会谈,结果被人家“上了一堂精彩的课”——这不是人家瞎说,恰恰是你们自己的驻华大使说的,你这个据说当年在美国作了无数次精彩演说,号称打遍全美无敌手的天才演说家,怎么竟是这样的银样镴枪头?

看咱习@大@大多帅气,“纵论历史,畅谈治国理政。璀璨的中华文化、厚重的中国历史”,奥巴马不得不折服,“仔细倾听,若有所悟、若有所思。”末了还不得不说“我们也要向你们学习”。笑话,你一个最大的资本主义国家元首,向最大的社会主义国家学习,学什么啊?你能说服那些为腐朽的剥削阶级卖命的统治者,改弦更张走社会主义康庄大道?这一点做不到,学什么都是零打碎敲,成不了大气候的。

不过,想那奥巴马也够可怜的,居然那般心灰意冷,说什么自己的任期只有两年了。是不是对咱中国领导人羡慕嫉妒恨啊?

面对这个五十刚出头就要解甲归田,由不得他不悲从中来的小朋友,咱习@大@大马上送去了温暖的阳光,给他热情的鼓励和殷切的希望。

美国人民也是一叶障目不见泰山,怎么就看中了这么个没有成色的奥巴马,不仅给他做了一任总统,还给了他连任的机会。

可喜可贺,奥巴马的任期只有两年了,美国人民终于看到曙光了。

祝贺美国人民,奥巴马要滚蛋了 - 汪刚强 - 汪刚强
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017