注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

为什么您从女教师的漂亮女仆装里看到了淫邪  

2012-10-29 11:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博联社博联视点 华声论坛首页推荐

 

 

这几天,我的一个女同行被许多人骂了。骂得很难听。感觉那些咬牙切齿义愤填膺的语言应该骂给失足妇女的。

据报道,因为我这个年轻的女同行在获评某方面的先进人物之际,向学生承诺,只要班级月考成绩年级第一,就穿女仆装上课。最终,学生完成了任务,她也履行了承诺。

好好一个人民教师,为人师表者,穿什么不好,非得穿女仆装?知道女仆装是什么人穿的吗?小日本那些带色的片子里,好些个女优就是穿那玩意的!你面对那么多青春期的孩子,穿这暧昧的东东,究竟想干嘛?这样的教师,居然可以成为先进模范?

老师穿女仆装那些中学生干嘛起哄?还不是小日本的带色片子看得太多,耳濡目染……

教育在堕落,一代人在堕落!中国,你往何处去!

啊,中华民族何愁不崛起?不信你看,国人的爱国热情,因为一个堕落女教师身着女仆装上课,激起了滔天巨浪!

老夫在网上搜罗了许多此间言论,看着看着居然发起笑来。

我不知道那些咬牙切齿者缘何咬牙切齿?就因为这个女教师拿“小日本”黄片里的“道具”去作为励志工具?

我敢说,对这个女教师的行为“咬牙切齿”者,百分之九十九都是日本带色片的热心观众——要不然他们说起这些东东会如数家珍?会有那么深的造诣?既然如此,阁下不觉得那些道貌岸然的出语太过“甲醇”?就像那些经常出没于风月场所的家伙,一方面享受着性工作者的肉体,一方面大骂她们下流。

女教师穿女仆装就是淫邪?

老夫特地去一家著名的购物网逛了许多家卖女仆装的网店,嘿,不看不知道,一看吓一跳,那些女仆装大都卖得相当火。老夫欣赏到了许多漂亮的模特身着漂亮女仆装的图片,不仅没有感觉到一点淫邪,反而觉得绝大部分都相当的美。

此外,老夫还特地看过那些买家的评价,有买家是给女朋友买的,评价说女友穿了真漂亮;有买家是给自己买的,评价说穿了感觉超萌,朋友们说她像卡通片里的灰姑娘……

我那个女同行身着女仆装,真就如“广大网友”们所言那般不堪?是她和她的学生太邪门,还是“广大网友”想歪了?

眼下风靡中国的女仆装想必源于“小日本”吧,怨不得我们的少男少女喜欢,这些淳朴的款式,足以唤起我们对生活本真的热爱。这种好东西,如果仅仅因为“小日本”的带色片常常用到就被我们摒弃,那是我们“贫下中农”式文化的悲哀。

当年,鲁迅先生曾说:一部《红楼梦》,经学家看到易,道学家看到淫,才子看到缠绵,革命家看到排满,流言家看到宫闱秘事。

一个青年女教师为了履行自己的承诺,穿一套淳朴的女仆装给学生上课,为什么阁下看到的不是孩子们的率真调皮,不是这个青年女教师的可亲可敬,却恰恰是淫邪,是不可救药?

世上本无事,庸人自扰之。

为什么您从女教师的漂亮女仆装里看到了淫邪 - 汪刚强 - 汪刚强

 

为什么您从女教师的漂亮女仆装里看到了淫邪 - 汪刚强 - 汪刚强

 

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017