注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪刚强

网文档案

 
 
 

日志

 
 
关于我

杂文作家。早年在平媒发表数十万字文学作品,进入互联网时代后多在网上混。在多家重量级网媒有一定影响。博客日报文化名博。

网易考拉推荐

祝贺达州文明办“创贱”达人闻名九州  

2011-11-03 21:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网易论坛推荐置顶帖 华声论坛推荐置顶帖 入选华声论坛首页

文/汪刚强

 

每每这片神奇的土地上诞生传奇人物的时刻,老夫总是激情难抑。激情难抑了,就想热情洋溢地祝贺一把。不表示点什么心里难受啊,就像达州文明办的“创贱”人才在辖下的渠县,不弄出点动静来,你个渠县小赤佬还不知道本老爷是上面来的钦差呢。

现在发出这样的祝贺,有点迟了。白天就在网上拜读达州文明办的传奇故事,可老夫一直穷忙,达州文明办的同志们可否豁达一点,不要因为老夫的怠慢,隔着千山万水用超人手段把老夫的电脑屏幕给砸喽。

达州文明办,在渠县的“创贱”壮举,可谓惊天地泣鬼神啊——打开搜索引擎,漫山遍野都是“达州文明办不满服务打砸娱乐会所”之类的字眼。

当然,对于网上疯传的那些,老夫是不大相信的。网上发帖,为了达到某种目的夸大其词的事情太常见啦。那网帖说什么达州文明办官员“嫌三陪小姐脱得不够,砸烂包房内的茶几”,不大靠谱吧?

不过,达州市委宣传部纪检员姚军同志对媒体说啥“网帖内容基本失实”老夫同样是不相信的。人家发帖曝达州市委宣传部的短,你达州市委宣传部自家派人去查,然后做结论,那不就像我要状告某法官,结果这个法官自己来判案?

达州市委宣传部否认那家银河娱乐会所有三陪小姐,咱就信了吧。至于姚军同志庄严宣告,所谓“文明检查团”子虚乌有,准确称呼应该是“城市公共文明指数测评工作组”,好像这样的枝节问题可以不必纠缠,因为不管什么名号,这个组织的领头人是达州市文明办主任张正银同志,这就足以证明它的档次不低——不要小看这个不起眼的“组”,当年有个名震天下的“中央文革小组”,还“小组”呢。

姚军同志说张正银同志当晚没去银河娱乐会所,原因是这里档次太低,张正银一个县级领导,怎么会出现在这样低档场所?

姚军同志满嘴跑火车,泄露了高层领导的机密不是?其实,这家娱乐会所档次并不低,您自己说的,“当时服务员不慎把酒洒在司机张某身上,张某与服务员发生口角,结账时服务员发现包房茶几损坏。次日双方协商后决定赔偿3000元……”一个茶几,因为发生口角,能够有多少损坏?就得赔偿3000元,这是什么样的茶几?要知道这里是中国中部地区的一个小县城。要么是这家“银河”狮子大开口专宰你们文明办?这也太不文明啦!你们对这样不文明的行为都不能搞定,还去底下测评什么公共文明指数?

这家“银河”品位已经不低啦,但不知尊贵的县级张正银同志一般去什么样档次的娱乐会所?

姚军同志说,当晚去“银河”的都不是工作组的正式人员,哈哈,找理由您也多一些创意啊,不要让人家误解你们,说你们墨守成规,不能与时俱进。出成绩都是领导英明,出问题都是临时工捣乱,无聊透顶是不是?文明创建,多神圣的事业?带一帮没素质的临时工去搞,岂不是武大郎玩夜猫子?这样的创建只能是“创贱”啦。

 

祝贺达州文明办“创贱”达人闻名九州 - 汪刚强 - 汪刚强

 


祝贺达州文明办“创贱”达人闻名九州 - 汪刚强 - 汪刚强
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017